DATENSCHUTZ - X-BREAK! THE BREAK MAKERS!

X-BREAK! DATENSCHUTZ

Eigentümer und Verantwortlicher dieser Webseite ist:

INKARMA – Products for Success
Mario Kofler
Dorfstraße 24
9520 Sattendorf
Österreich
info@x-break.com
+43 660 4012279

Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst und behandelt diese vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften.

ALLGEMEINES

INFORMATIONSPFLICHT
In dieser Datenschutzerklärung erhalten Sie umfangreiche rechtskonforme Informationen darüber, welche Daten von Ihnen bei der Benützung dieser Webseite gesammelt und gespeichert werden. Sie werden darüber informiert, welche Daten zu welchem Zweck gespeichert und verarbeitet werden und wie Sie das verhindern oder nach ihrer aktiven Einwilligung widerrufen können.

Bitte lesen Sie diese Erklärung bis zum Ende durch und stimmen Sie dieser zu bevor Sie sich weiterhin auf dieser Webseite aufhalten.

IHR RECHT

Sie haben als Besucher dieser Webseite jederzeit:

das Recht auf Auskunft seitens des Verantwortlichen, der Ihre Daten verarbeitet,
das Recht auf Berichtigung oder Löschung Ihrer Daten,
das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung und
das Recht auf Widerruf gegen die Verarbeitung. Sie haben außerdem
das Recht auf Datenübertragbarkeit.

Sollten Sie meinen, dass Ihre Rechte oder Ihr Anspruch auf Datenschutz in irgendeiner Form verletzt worden sind, besteht auch das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Datenschutzbehörde Österreich unter https://www.dsb.gv.at/).

Datenschutzverantwortliche ist:
Sonja Datlinger-Kofler
sonja@inkarma.com
+43 660 1256611,
MO-FR von 09:00-12:00 Uhr

WELCHE DATEN – ZU WELCHEM ZWECK – FÜR WELCHE DAUER

EMAIL-VERKEHR
Wenn Sie mit uns direkt per Email in Kontakt treten, um eine unserer Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen, gehen wir von einem vorvertraglichen Verhältnis aus und speichern die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten bis es zu einem Vertrag kommt und darüber hinaus zum Zwecke der Vertragserfüllung.

Danach werden die folgenden personenbezogenen Daten von Ihnen in der EDV-unterstützten Kundendatenbank gespeichert: Name, Adresse, Telefonnummer, Email-Adresse, Webseiten-Link, Info über Wartungsvertrag, erbrachte Dienstleistung, Datum und Gesamtsumme der Rechnung.
Die genannten Daten werden für die Dauer des Dienstleistungsverhältnisses und darüber hinaus so lange gespeichert wie es die gesetzliche Aufbewahrungspflicht vorgibt.

Sollte es nicht zu einem Vertrag kommen, wird der Emailverkehr mit Ihnen gelöscht und Ihre personenbezogenen Daten werden nicht in unsere Kundendatenbank aufgenommen.

KONTAKTFORMULAR
Personenbezogene Daten (Name, Vorname, Email-Adresse), die wir von Ihnen über das Kontaktformular dieser Seite erhalten, werden mit Ihrem Anliegen in Form einer Email an office@swimbreak.at übermittelt. Diese werden wie im letzten Punkt „EMAIL-VERKEHR“ beschrieben gespeichert und verwendet.
Von unserem Server werden Kopien von unseren Emails innerhalb einer Woche gelöscht

WEITERGABE AN DRITTE – COOKIES, GOOGLE UND PLUGINS

Die personenbezogenen Daten, die Sie SWIM-BREAK! überlassen, werden grundsätzlich nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weitergegeben (insbesondere nicht zu Werbezwecken).

Ihre Daten werden nur dann weitergegeben, wenn es wegen eines gerichtlichen oder behördlichen Auftrags erforderlich ist.

Im Zuge der Benutzung von Cookies, Google Analytics und PlugIns werden Daten von Ihnen an den jeweiligen Anbieter übermittelt. Wie und welcher Form die Daten weitergegeben werden und wie sie dies verhindern oder widerrufen können entnehmen Sie bitte den weiteren Punkten in dieser

Dateneschutzerklärung:

COOKIES
Webseiten benutzen sogenannte „Cookies“. Cookies sind kleine Textdateien, die auf dem Rechner des Webseitenbesuchers abgelegt werden um Websites beim nächsten Besuch schneller zu laden.

1) Technisch notwendige Cookies
Sie speichern Daten zum Besuch von Webseiten und erhöhen dadurch die Benutzerfreundlichkeit (zB Log-in-Daten, Spracheinstellungen, Warenkorb). Diese sogenannten „Session Cookies“ werden nur temporär oder bis zum Verlassen der Webseite gespeichert.

2) Technisch nicht notwendige Cookies
Sogenannte „Tracking-, Targeting-, Analyse- Cookies“ und auch Cookies von Social-Media-Webseiten erheben andere Daten, die nicht rein der Funktionalität der Webseite dienen. Diese Cookies werden unter anderem zu Werbezwecken, für Retargeting und für Analysen über Ihr Surfverhalten im Internet genutzt. Speziell die Verwendung dieser Cookies bedarf Ihrer aktiven Zustimmung, da dies datenschutzrechtlich für Sie als User relevant ist.

COOKIES BEARBEITEN ODER LÖSCHEN
Die Cookies, die auf Ihrem Gerät gespeichert wurden, können Sie in Ihrem Browser jederzeit löschen oder deaktivieren. Weiters können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert, und Sie selbst bestimmen, welche Sie zulassen und welche nicht. Möglicherweise ist dann jedoch die Funktionalität verschiedener Webseiten eingeschränkt.

Anleitungen zu diesem Vorgehen erhalten Sie jeweils unter der Google-Suche „Cookies + löschen + IHR BROWSER (Safari, Chrome, Explorer, Firefox).

GOOGLE ANALYTICS
Diese Webseite nutzt Funktionen des Webanalysedienstes „Google Analytics“ Das ist ein Dienst der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Google Analytics verwendet Cookies, die Informationen über die Benutzung dieser Webseite an einen Server von Google in den USA übertragen und dort speichern.

Wir haben DSGVO-konform einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsverarbeitung mit Google abgeschlossen. Google verwendet die Analyse Cookies auf dieser Webseite, um Informationen über die Nutzung der Seite auszuwerten, um Reports über die Webseitenaktivitäten zusammenzustellen und für weitere Dienstleistungen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermttelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Mehr Informationen zu Art, Umfang und Zweck der von Google erhobenen Daten erhalten Sie indem Sie die Nutzungsbedingungen von Google Analytics durchlesen. https://www.google.com/analytics/terms/de.html.
Zur Information inwiefern die von Ihrem Browser gesendeten Informationen verwendet werden folgen sie bitte diesem Link https://policies.google.com/privacy/partners?hl=de

GOOGLE ANALYTICS IP-ANONYMISIERUNG
Auf unserer Webseite ist die IP-Anonymisierung aktiviert und somit wird Ihre IP-Adresse zwar erfasst, aber umgehend noch innerhalb der EU Mitgliedstaaten gekürzt bzw pseudonymisiert. Nur in bestimmten Fällen wird die volle IP Adresse an einen Server von Google übertragen und dort erst gekürzt.

GOOGLE ANALYTICS COOKIES DEAKTIVIEREN
Sie können die Speicherung von Google Analytics Cookies verhindern, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass die besagten Cookies nicht gespeichert werden. Möglicherweise sind dann jedoch sämtliche Funktionen auf diversen Webseiten eingeschränkt.

DIESE WEBSEITE VERWENDET FOLGENDE COOKIES IM DETAIL
Analytics Cookies von Google Analyitics
Cookies von Facebook

Diese Cookies werden in der Standardkonfiguration angewendet und ermöglichen es, die Nutzung dieser Webseite zu überwachen. Sie sollen durch die Erstellung von Berichten die Webseite verbessern. Es werden nur anonyme Daten wie die Besucheranzahl, die zuletzt besuchte Webseite und die weiteren aufgerufenen Seiten gesammelt.

Das Cookie identifiziert die aktuelle Session_ID während des Besuchs auf der Webseite. Danach wird es automatisch gelöscht.